バカジニスト大喜利

第1回 悪意のある編集大喜利 【週末大喜利】 / 80

93 コメント
views
7 フォロー
80
魚面(ぎょめん) 2019/09/29 (日) 21:18:47

皆さんお疲れ様です。
時間過ぎましたね💦[3ラウンド]の結果発表行きます!!

[3ラウンド]結果発表🎉

【お題】下記の文章から文節を切り貼りして面白い文章を作って下さい。
 [条件:切り出す回数も1度に切り出せる連続文字数も自由。但し、切り出す文字数が10文字以上の文節を1つは入れる事]

5位
返してください私のたわし  そんなことを心から願うほどに今でも埃に溢れてやまない私
 byスケルツォさん
 …たわしを奪われる状況www ボケのリズムも良いですねww

4位
夢も幸せも恋もあの日の苦しみさえそのすべていらないからレモンをくれ
 by踵残(きびなご)さん
 …とにかくレモンが好きな事は解ったけど、どさくさに紛れて「あの日の苦しみ」混ぜてるwww

3位
忘れてください 私の匂い 思うように息ができない きのどくなあなた
 byスケルツォさん
 …これ最高www まだ自覚があるだけ救いがありますねww

2位
戻らない古びたしみ 思うように離れない埃を まるで嘘みたいとてもすきっと払う ※ なのっくす ※ 雨が降り止むことなどないあの日も鮮明なレモンの匂い
 by取込ペテ子さん
 …まさかの、なのっくすの広告www 「雨が降り止むことなどないあの日」が意味深ww

1位
あなたに何も言わずにレモンをかけてしまってよかったでしょうか これ以上傷つくことなどないので教えてください
 by別館8階さん
 …あの歌を居酒屋の唐揚げあるあるにつなげるとはwww いやはやお見事ww

と言う訳で、別館8階さんに4.8pt、取込ペテ子さんに3.2pt、スケルツォさんに1.6pt が入ります!!
おめでとうございます🎊

通報 ...