皆さんお疲れ様です。
時間過ぎましたね💦[3ラウンド]の結果発表行きます!!
[3ラウンド]結果発表🎉
【お題】下記の文章から文節を切り貼りして面白い文章を作って下さい。
[条件:切り出す回数も1度に切り出せる連続文字数も自由。但し、切り出す文字数が10文字以上の文節を1つは入れる事]
%%{size:10pt}夢ならばどれほどよかったでしょう未だにあなたのことを夢にみる忘れた物を取りに帰るように古びた思い出の埃を払う
戻らない幸せがあることを最後にあなたが教えてくれた言えずに隠してた昏い過去もあなたがいなきゃ永遠に昏いまま
きっともうこれ以上傷つくことなどありはしないとわかっている
※あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえそのすべてを愛してたあなたとともに胸に残り離れない苦いレモンの匂い雨が降り止むまでは帰れない今でもあなたはわたしの光
暗闇であなたの背をなぞったその輪郭を鮮明に覚えている受け止めきれないものと出会うたび溢れてやまないのは涙だけ
何をしていたの何を見ていたのわたしの知らない横顔で
どこかであなたが今私と同じ様な涙にくれ淋しさの中にいるならわたしのことなどどうか忘れてくださいそんなことを心から願うほどに今でもあなたは私の光
自分が思うより恋をしていたあなたにあれから思うように息ができないあんなに側にいたのにまるで嘘みたいとても忘れられないそれだけが確か
※繰り返し%%
5位
返してください私のたわし そんなことを心から願うほどに今でも埃に溢れてやまない私
byスケルツォさん
…たわしを奪われる状況www ボケのリズムも良いですねww
4位
夢も幸せも恋もあの日の苦しみさえそのすべていらないからレモンをくれ
by踵残(きびなご)さん
…とにかくレモンが好きな事は解ったけど、どさくさに紛れて「あの日の苦しみ」混ぜてるwww
3位
忘れてください 私の匂い 思うように息ができない きのどくなあなた
byスケルツォさん
…これ最高www まだ自覚があるだけ救いがありますねww
2位
戻らない古びたしみ 思うように離れない埃を まるで嘘みたいとてもすきっと払う ※ なのっくす ※ 雨が降り止むことなどないあの日も鮮明なレモンの匂い
by取込ペテ子さん
…まさかの、なのっくすの広告www 「雨が降り止むことなどないあの日」が意味深ww
1位
あなたに何も言わずにレモンをかけてしまってよかったでしょうか これ以上傷つくことなどないので教えてください
by別館8階さん
…あの歌を居酒屋の唐揚げあるあるにつなげるとはwww いやはやお見事ww
と言う訳で、別館8階さんに4.8pt、取込ペテ子さんに3.2pt、スケルツォさんに1.6pt が入ります!!
おめでとうございます🎊