バカジニスト大喜利

第1回 悪意のある編集大喜利 【週末大喜利】 / 22

93 コメント
views
8 フォロー
22
魚面(ぎょめん) 2019/09/28 (土) 17:12:30

皆さん、お疲れ様です。
ここで[1ラウンド]を終了させて頂きます!!
続けて[2ラウンド]行きます!!

【2ラウンドお題】下記の文章から文節を切り貼りして面白い文章を作って下さい。

[条件:切り出せる回数は自由。1度に切り出せる連続文字数は全て3文字以上]

[2ラウンド文章]
この度は世間の皆様、関係者の皆様、並びに番組・スポンサーの皆様に大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。そういった場所へ足を運んでしまい、間接的ではありますが、金銭を受領していたことを深く反省しております。相手が反社会勢力だったということは、今回の報道で初めて知ったことであり、断じて繋がっていたという事実はないことはご理解いただきたいです。詐欺集団、そのパーティーに出演し盛り上げている自身の動画を目の当たりにして、情けなく、気づけなかった自身の認識の甘さに反省しかございません。どれぐらいの期間になるか分かりませんが、謹慎という期間を無駄にせず、皆さんのお役に立てる人間になれるよう精進したいと思います。改めて誠に申し訳ございませんでした。

通報 ...