魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/02/05 (金) 00:11:26
皆さんお疲れ様です!!
告知したい事がいろいろ沢山ありますがここはちょっと我慢して進めます(^^♪
ではでは【no.190】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.190お題】
画像の〇〇〇〇を教えて下さい (文字数自由)
[回答一覧]
- 運命の赤い糸?!
byおならじさん - この先何十年生きるか知らんけど、お前みたいなヤツもう出会わへん思うねん
byアドリアーニョさん - お母さんの前でちゃんとソフトクリームのフリできる?
by植物性由来さん - フンは飼い主が持ち帰りましょう
byらいらりおんさん - 保健所行くかぁ
by#の中のカマ吉くんさん - 心配しないで私がお家探してあげるから!
byバジルごはんさん - 「ペット欲しい!」ってパパに頼んだらshitが来たの
byサボテン野郎さん - 便秘も半年続くと、もはやこんな気分だわ…
by道化さん - あ、これ寝ながら便意もよおした時によく見る夢だ
by別館8階さん - うんこ運行中
byジロ吉さん - 私の友達
by気まぐれスナフキンさん - 💩⁉👧{ウ(ン)チへ遊びに来る?)🏠
byLOVE ROCK ANGEL さん - こうすると、うんこ踏まなくて済むのか!
by采門大尊さん - そんなところでトグロ巻いてないで、帰るよ!
byスケルツォさん - 先にお礼言ったのに
by里いも天狗さん - あのトリマー許さん
by鉄男さん - アンタ見てるとあたいの大喜利と一緒なんよ、もうひと捻り欲しいんだわ!
byぱぴぽさん - さあ、吾妻橋に帰るのよ
byきびなごさん
通報 ...