魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/02/03 (水) 23:53:22
皆さんお疲れ様です!!
突然ですが、2月10日(水)から次の平日イベント系企画『第2回 アタック大喜利』がスタートします!!
骨組みは隙間大喜利。そこにちょっとしたゲーム要素が加わった企画になりますのでこちらもよろしくお願いします(^^♪
という訳で、隙間大喜利9periodはあと5問でございます!!長かったですね💦
ではでは【no.189】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.189お題】
自転車のサドルを盗まれたがそんなに嫌じゃないな。その理由とは?
[回答一覧]
- 抜かれたサドルの穴にキャッツアイの予告状が刺さっていたので、あの中の誰かと間接ニケツできている。
by中島ジローラモさん - ちょうど昨日実家から5つほどサドルが送られてきたところ
byアドリアーニョさん - 先日買ったシドルに付け替えようと思ってたところだから
bysumi-zさん - 代わりに焼きたてパンが乗せてあった
by里いも天狗さん - 予備のサドルをちゃんと持ち歩いているから
by鉄男さん - 自転車の荷台に米俵が置いてあった
byアンタツさん - 駐輪場の横でサドルが大量に売られている
by気まぐれスナフキンさん - 実は別の自転車から盗んだサドルがバッグにたくさん入っている
byスケルツォさん - 隣の美女はペダルとハンドルを盗まれてる
by#の中のカマ吉くんさん - 補助輪は盗まれてなかったから
byゲル状は嫌ださん - そのサドルも私が誰かの盗んだやつだから
by采門大尊さん - 隣に止められていた自転車のサドルが丁度同じサイズだった
byサボテン野郎さん - さっき見知らぬ老婆に「お主のサドルから邪気がぁぁ!!」と叫ばれたばかり
by別館8階さん - ペダルが「俺、頑張るから」と励ましてくれた
byおならじさん - 代わりに流星のサドルが手に入った
byきびなごさん - あらかじめ予備のサドルをキープしておいたから
byらいらりおんさん - 代わりにカラフルなキノコが前カゴにいっぱい入ってた
byバジルごはんさん - 盗まれたサドルの穴から、一輪の花が必死に咲こうとしていた
byぱぴぽさん - 代わりに一輪の薔薇が差してあった。
by道化さん
通報 ...