魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/31 (木) 00:04:33
皆さんお疲れ様です!!
今年ラス2なのに大遅刻です(^^; 明日はややこしくなるので0時前には出題したいと思います(-_-;
では【no.164】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.164お題】
ウォーリーを探してたはずなのに、、、 どうなった?
- 寝落ちし、朝起きたら生き別れた母さんが台所で味噌汁作ってた
byアドリアーニョさん - ページとページの間の人の顔を本の開き方でどの角度がいちばん変な顔に見えるか選手権が始まる
by中島ジローラモさん - 探し物は何ですか?見つけにくいものですか?夢の中へ夢の中へ言ってみたいと思いませんか?と聞かれ続けた
by気まぐれスナフキンさん - ストーカー扱いされ、警察に探される身になった
byサボテン野郎さん - 目の前に楳図かずお先生宅
by道化さん - ボケの投稿を忘れていた
byらいらりおんさん - 気づいたらカレー屋のネパール人店長を探していた
byさっつんさん - 大好きな楳図かずお先生を探していた
byバジルごはんさん - ウォーリー探しがウォーリーになった
by采門大尊さん - やっと見つけたと思ったら、くいだおれ太郎だった
byスケルツォさん - 気がついたら連帯保証人になっていた
by#の中のカマ吉くんさん - いつしか頭の中はウォーリーでいっぱい。これって……恋?
by別館8階さん - モーリーを探してた
byちゃ柴さん - 「ウォーリー?ウォーリー?」と呼びかけながら探していたら、バブルガムなブラザーズが「ウォーリーウォリウォリウォー!ヤリヤリヤリヤー!」って歌いながら近づいてきた
byきびなごさん
通報 ...