魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/30 (水) 00:23:45
それでは隙間大喜利【no.165】の回答一覧発表です!!
【no.165お題】
「グリム童話か!!」とツッコませてください
[回答一覧]
- 花吹雪 桜散る散る 水面に満ちる
- ほんで、ビッッックリしますよ。もらったリンゴ食べたらね、中に毒入ってたんですよ!
- 大体動物か女の子主人公にしておいたらいいと思ってる
- 決して他人に心を開かない男・鬼瓦金三(62)。人々は畏敬の念をもって彼をこう呼んでいる。『開かずの金』と...
- ふふ…お嬢さん…このバブルワッフルを…お食べ?美味しいよぉ〜
- 朝起きたらたくさんの小人がいて床に張りつけにされて動けませんでした。今日の午前は有給でお願いします。
- お婆さんが川で洗濯をしていると、大きな桃が流れてきました。お婆さんは言いました。どうしてこんなに大きな実をしてるの?桃は答えました。お前達が食べるためだよッ!
- はじめてのおつかいで、狼の首を引きずって帰ってきた
- 昨夜お持ち帰りした女の子、 今朝うっすらと髭が生えてて言い訳「12時過ぎちゃったから魔法が溶けちゃった」
- 駅の行き方が分からないなぁ…あそこにいるロバかニワトリにでも尋ねるか…
- チューリップから生まれました
- ディズニーからの印税でウハウハよ
- 「俺の彼女、愛が重いんだよ」「メルヘンってやつ?」
- いやぁ彼女が全然起きなくてさぁ、でもな、キスしたらパッと目が覚めたわけよ
- 「転入生を紹介する。さぁ自己紹介を」「ドイツのブレーメンから来ました、白雪・ヘンゼルグレーテル・姫男です」
- 俺の家は全部和菓子で出来てます
通報 ...