魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/23 (水) 23:44:04
皆さんお疲れ様です!!
被ンブルナ宮殿大喜利と団体戦が終わって少しだけ余裕がでてきましたよ(^^
では【no.159】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.159お題】
「家に帰るまでが遠足です」の後に文章を繋げて世界観を変えて下さい
- 果たして今年は何人生きて帰れるかな・・・
by中島ジローラモさん - 「家に帰るまでが遠足です」と、ヒトラー総統は仰っておられる!
by道化さん - 家を出る時は『駿足』です
byスケルツォさん - 「家に帰るまでが遠足です」彼はそう言い残して、敵の大群に突っ込んでいった。
byちゃ柴さん - と山頂に置いてきた友達に伝えなさい
by気まぐれスナフキンさん - ♪連れてく教師は引率です ♪文字を書くのは鉛筆です ♪答え合わせは添削です ♪YO ♪YO ♪YO ♪YO...
byきびなごさん - しかし…遠足で人気のおやつ当てるまで帰れま10!
by采門大尊さん - 先生は今朝、嫁に家を追い出されたので当分遠足です
byサボテン野郎さん - が、途中で異世界へ迷いこんだ僕たちは魔王を倒すまでが遠足です、がついにアニメ化決定!
by海老石いろはさん - 家に帰るまでが遠足ですが、戦争は続きます
by#の中のカマ吉くんさん - ここまでの記録をセーブしますか?
byらいらりおんさん - 家に帰るまでが遠足です!ハイ!パーリラッパリラパーリラッフワッフワッ!
by退屈な夕食さん
通報 ...