皆さんお疲れ様です!!
団体戦の最終結果発表が終わりましていよいよ年末感が出てきました、自分の中で(^^;
では【no.158】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.158お題】
息子が書いたサンタさんへの手紙を見て「複雑だなぁ~」なんて書いてた?
- 前のお母さんが欲しいです
byらいらりおんさん - プレゼントはトナカイの肉でいいです
by気まぐれスナフキンさん - 僕はいいからパパに髪の毛をあげてください
by別館8階さん - 毎年弟や妹をプレゼントしてくれてありがとう。もういりません。
byアドリアーニョさん - おもちゃはいいので、ママとなかなおりしてください。
by中島ジローラモさん - ほしいもの せかいへいね
by退屈な夕食さん - ひそかに勉強したのであろうフィンランド語が書かれており、内容を理解できなかった
byサボテン野郎さん - ぼくわにんてんどうすいつちがほしいです。ぱぱにわかみのけおあげてください。そのかわりにままのひかしぼうおもつてかえつてください。
by道化さん - サンタさん、ボクは何もいりません。パパが「知らない人から物もらっちゃダメ」って言ってたから。
byスケルツォさん - ぱぱを こうえんでじゃなく かいしゃでおべんとうをたべさせてください
byちゃ柴さん - いまカメラで撮影している。今年こそ正体を暴いてやる。
by#の中のカマ吉くんさん - 3人前のサンタさんと、また月に一回は会える日が欲しいです
by采門大尊さん - 『サタンさんへ』
byきびなごさん
通報 ...