魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/21 (月) 23:58:51
皆さんお疲れ様です!!
おかげさまで団体戦盛り上がっておりますが、バカジニスト大喜利年末年始の3大企画第2弾「大喜利期末テスト」は今週末です!!
さて【no.157】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.157お題】
このドキュメント番組、最終的に通販商品売り出すな。なぜ思った?
- 世田谷区の若狭さんが夕暮れナどきに谷津屋さんを救済する話
byきびなごさん - この夫婦、青汁でも見た
by別館8階さん - 「そんな時に僕を救ってくれたのがこの化粧水だったんですよね」とか言い出した
by#の中のカマ吉くんさん - レジェンド松下がちょいちょい映りこんでいる
byちゃ柴さん - プロレスラーへの密着なのだが、毒霧に青汁を使っている。
by中島ジローラモさん - カメラの前で話した妻の不満がコンロ周りの油が取れない、包丁の切れ味が悪い、高枝を切り狭みたいだった
by退屈な夕食さん - 一生懸命探しました値下がり交渉もしましたそして見つかりましたよ
by気まぐれスナフキンさん - よく見たら「Project X」ではなく、「Product X」という番組だった
byサボテン野郎さん - 出演者のセリフがみんな棒読み
byスケルツォさん - 半裸でインタビューに答えるサッカー選手の声が、腹筋に貼り付けたアブトロニックの振動に合わせて震えている
byさっつんさん - 画面右下にフリーダイヤルが載っている
by采門大尊さん
通報 ...