魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/17 (木) 23:54:17
皆さんお疲れ様です!!
年明けしばらくまでは平日大喜利は「隙間大喜利」になりますのでお付き合いよろしくお願いします。
では【no.155】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.155お題】
オンライン忘年会で気をつけなきゃいけない事ランキング第1位は「ついつい飲み過ぎる」ですが第108位を教えて下さい
- 飼っているパンダが映り込み、ワシントン条約に違反しているのが見つかる
by中島ジローラモさん - 上司に酒を注ぐためにドアのピンポン鳴らしちゃう
byアドリアーニョさん - Wi-Fiのルーターに酒をぶっかける
by道化さん - 同居中の人魂が後ろを横切る
byさっつんさん - 割り勘ではない
by退屈な夕食さん - 自分ってお酒飲んでよい年齢だったかなの確認
byバジルごはんさん - 後ろの棚に水素水がたくさん並んでいる
byちゃ柴さん - 鐘が鳴ったら帰る
by気まぐれスナフキンさん - 部長の音声をミュートにしない
by#の中のカマ吉くんさん - 酔った勢いで新年会の居酒屋を予約する
byサボテン野郎さん - ビールをつごうとしてパソコンにビールをかける
byらいらりおんさん - 解散のタイミングが分からなくて2 daysになる
by別館8階さん - 流行の乗り過ごし
byきびなごさん - 気をつけなきゃならない事が少なくとも107個もあるという現実を知ること
byスケルツォさん
通報 ...