魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/11/18 (水) 23:17:03
皆さんお疲れ様です!
長くなりました隙間大喜利8periodですが、いよいよ今宵、ラストのお題となりました!!
明日からは『(仮)被ンブルナ宮殿大喜利 ~15日間お試し~』がはじまりますので、引き続きよろしくお願いします!! 11月19(木)22時過ぎからです。
という訳でまずは【no.149】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.149お題】 「いゃ、できてねぇじゃね~か!!」とツッコませて下さい?
- もうお腹すいた?今から麺打つからちょっと待ってね
by進次郎放送局さん - 「お待たせしました。昔ながらのチキンライス生卵乗せ ケチャップ付きでございます」
byアドリアーニョさん - 徳永英明作・つくりかけのレディオ
by左チワワさん - 今から逆立ちしまーす! ドンガラガッシャン!
byちゃ柴さん - 付き合って一週間目に「できちゃった、あなたの子よ」
by海老石いろはさん - 会議の資料出来ました!え、いや、北斗晶のブログ印刷しただけです!
by#の中のカマ吉くんさん - 秋の夜に〜 秋〜の〜夜〜に〜 秋の夜に〜
byバジルごはんさん - バベルの塔建築のためのクラウドファンディングお願いします
by気まぐれスナフキンさん - とびきり新鮮な朝ごはんの用意ができた。小麦粉と乳牛とにわとりを連れてきたよ。
byスケルツォさん - イクラ丼をご注文のお客様〜。お待たせしました、サケ一匹です。
by退屈な夕食さん - おかえり、ごはんできてるよ! お風呂にする?ごはんにする?それとも、炊・事?
by別館8階さん - あとはじゃがいもとにんじんと玉ねぎとお肉を切って炒めて煮てルーを入れるだけでカレーの出来上がり!
byエゾオオカミさん - 回答を入力
byサボテン野郎さん
通報 ...