皆さん、こんにちは。 これまでトップページに電光掲示で流していた【バカジ通信】ですがエラーが出るようになり、アップ出来なくなってしまいました。
Twitter用の内容を電光掲示で流しているので、バカジトップを見に来る人には内容合わなかったし、トップページは今、情報いっぱいなので、これを期に、トップページの【バカジ通信】電光掲示は辞めます。ごめんなさい。🙏
※Twitterでは【バカジ通信】配信してます。
いままでお疲れさまでした🙇♂️
しかし、エラー発生となると今後『電光掲示板大喜利』の開催も危ないかもしれませんね💦
ありがとうございます。
電光掲示は全部がアップ出来ない訳ではないみたいで、このぐらいならアップ出来ました。 ↓ ↓ 文字数なのか?色付きがダメか?
次回開催までには掴んでおきます!!
>> 52 これってどうやってつくったんですか?
ここで作れます!!きびなごさんが見つけてくれました。 ↓ ↓ ↓ 電光掲示板
ありがとうございまスルメイカ! (ふざけすいません)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いままでお疲れさまでした🙇♂️
しかし、エラー発生となると今後『電光掲示板大喜利』の開催も危ないかもしれませんね💦
ありがとうございます。
電光掲示は全部がアップ出来ない訳ではないみたいで、このぐらいならアップ出来ました。
↓ ↓
文字数なのか?色付きがダメか?
次回開催までには掴んでおきます!!
>> 52
これってどうやってつくったんですか?
ここで作れます!!きびなごさんが見つけてくれました。
↓ ↓ ↓
電光掲示板
ありがとうございまスルメイカ!
(ふざけすいません)