道化
2020/06/06 (土) 12:16:33
bceac@9220f
お疲れ様でした。
それでは、第三位から。
第三位は…
まあまあ堀江さん、立花氏もなんですから…さんの、
我が子がハイハイを始め、我が祖父はハイカイを始めた
いや、前者はいいとして後者は喜ばしいことではないですからねw
…いや、待てよ…勝手に「徘徊」と思ってたけど、「俳諧」かもしれない…
もしかしたら、夏井いつき先生とかに褒められたのかも…それはスタンディングオベーションすべきですねwww
この方は、覆面も素晴らしいです。ホリエモンを引き込もうというどっかの党幹部が、ダブルミーニングでこう声をかけたのでしょうかw
第二位は…
角度によっては足立梨花さんの、
参拝で二礼と一礼の間に
いや、二拍手でええねんwww
何を参拝客みんな巻き込んで大拍手しとんねんw
その人が一礼する頃には拍手してたみんな、それぞれに散っていってますからね。ちょいとしたフラッシュモブですよね。
さらにこの回答のいいところが、よく見ると「参」「二」「一」とカウントダウンしてるんですよね。
こういう地味な拘り、大好きですw
第一位は…
立川男子さんの、
男子たちが真面目に掃除した
これはいい皮肉ですねぇwww
事前に打ち合わせしてたか、あるいは自然とそうなったかは分かりませんが、一人の女子からだんだんと広がっていったんでしょうね。
他のクラスの子や先生たちまで「何だ、何だ?」と見に来てますからね。それでも止まぬ大拍手…!
男子たちは必死で「ちょ、やめろや!やめろって!」と必死で止めてますwww
こうならないように、明日からちゃんと掃除しましょう!
というわけで、家元…じゃなかった立川男子さん、次のお題をお願いしますm(._.)m
通報 ...
立川男子さん、
一番ボケおめでとうございます🎊
道化さん、一番ボケの選出ありがとうございました!!
【覆面オープン】
角度によっては足立梨花 は魚面でした。