おじゃ魔女ドラミさん、おめでとうございます! ウソの波平、大空に唾さは別館8階でした。
一番ボケ、ありがとうございます。 「おじゃ魔女ドラミ」、「朝から耳鳴り」こと、道化でした。
では、お題です。
【お題】
↑の画像の7人のうち1人を選んで、その人の特徴を教えてください。
この画像は、昨今のコロナ禍に対して祈りを捧げるために宗派の枠を越えて奈良・東大寺に集まった宗教家の方々です。 SNS上では「アベンジャーズ」「Gメン」「アルマゲドン」などの反応があり、話題になっています。
答え方としては、「左から○番目は…」「右から○番目は…」のように、必ず誰か1人を指定してください。
そして、何か特徴を答えてください。 たとえば、その人の持ってる特殊能力とか、「意外とこんなところあるよ」的な部分とか、単純に名前だけとかでもOKです。
締切 5月4日(月)21時 覆面 「い」「の」「り」の3文字を入れて お一人様 4ボケまででお願いします。
出題ありがとうございます!! (no.188)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番ボケ、ありがとうございます。
「おじゃ魔女ドラミ」、「朝から耳鳴り」こと、道化でした。
では、お題です。
【お題】
↑の画像の7人のうち1人を選んで、その人の特徴を教えてください。
この画像は、昨今のコロナ禍に対して祈りを捧げるために宗派の枠を越えて奈良・東大寺に集まった宗教家の方々です。
SNS上では「アベンジャーズ」「Gメン」「アルマゲドン」などの反応があり、話題になっています。
答え方としては、「左から○番目は…」「右から○番目は…」のように、必ず誰か1人を指定してください。
そして、何か特徴を答えてください。
たとえば、その人の持ってる特殊能力とか、「意外とこんなところあるよ」的な部分とか、単純に名前だけとかでもOKです。
締切 5月4日(月)21時
覆面 「い」「の」「り」の3文字を入れて
お一人様 4ボケまででお願いします。
出題ありがとうございます!! (no.188)