本日の大喜利結果とかけまして、本日のワタクシのオートレースの成績と解きます
その心は、午後に入って負けが確定しました
負ける事もあるから勝負は面白いよね! また次回もお願いします! え?オートレース? 勝ったことは無いよ!!
ペテさん ワタクシ大宮競輪場にチャリで行ける所に引っ越し、昨年末のGPの日に初めて生競輪やりました! なんと品川庄司のトークショーというオマケ付きw あの品庄がGPの開催場ならともかく場外で営業していることに軽くショックをおぼえつつ、車券は全滅でした... 今年は戸田競艇と川口オートにも挑戦しようかなーと思うとります♪
おぉ、凄い!! これはどこだろうかw 森君どれだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペテさん
ワタクシ大宮競輪場にチャリで行ける所に引っ越し、昨年末のGPの日に初めて生競輪やりました!
なんと品川庄司のトークショーというオマケ付きw
あの品庄がGPの開催場ならともかく場外で営業していることに軽くショックをおぼえつつ、車券は全滅でした...
今年は戸田競艇と川口オートにも挑戦しようかなーと思うとります♪
おぉ、凄い!!
これはどこだろうかw 森君どれだ?