自力で頑張りたいという気持ちもあるんですが、その気持ちのまま何年もプレイしていて4だけ見たことないんですよね……置いてしまう期間がかなり長くorz
元々ゲームに課せられた目標をめんどくさいと思いやすいタイプなので、鍵穴の先は諦めた方がよいのかなと思えてきました……。
コウモリが違う世界へも使えたら大変助かるんですけど……せめてcosmicあたりや同じくらい遠い場所にショートカットを……(泣)
通報 ...
自力で頑張りたいという気持ちもあるんですが、その気持ちのまま何年もプレイしていて4だけ見たことないんですよね……置いてしまう期間がかなり長くorz
元々ゲームに課せられた目標をめんどくさいと思いやすいタイプなので、鍵穴の先は諦めた方がよいのかなと思えてきました……。
コウモリが違う世界へも使えたら大変助かるんですけど……せめてcosmicあたりや同じくらい遠い場所にショートカットを……(泣)
論旨は置いといてcosmicなら心象からショトカあるけどこれじゃ駄目なんです?
Wikiを見た限りそんな記載がありませんがどういったルートですか?
夢自室のベランダ出入りー心象ー電車、線路上の左端のほうのコーンをふみきりでー第三閉塞 (みなぞこときらきらに到達した上で出来る方法)
リアルが忙しくなり確認が遅れました……すみません!
丁寧なご教授ありがとうございます、ルート追いました!
ショートカットがあるのであればかなり心に余裕ができました。
まだショートカットがない頃の大変さが記憶に強かったですので、大変ありがたいです……!