エンディング4を見る条件がキツいです💭
壁紙が500枚近くある上に入り組んだ条件のものも少なくない現状、かなりやり込まないと見れなくなってますね。いっそのこと壁紙85%収集くらいまで条件緩和されないかな……なんて……
分かります。緩和されたらありがたいですね……。
少し前にED4を観た身としては、かなりキツかったので条件が簡単になればいいなと思う反面、 完全攻略がメインのゲームではないし、いろいろ回った中であの素晴らしいEDにたどり着いてくれたらな…とも思いますね~
壁紙集めてる途中でアプデが来て壁紙が増えたりすると「oh……」ってなりますよね~…… でも集めるの楽しいからやっちゃうんですよね~ まだED4見た事無いですけど(爆笑ポイント)
自力で頑張りたいという気持ちもあるんですが、その気持ちのまま何年もプレイしていて4だけ見たことないんですよね……置いてしまう期間がかなり長くorz 元々ゲームに課せられた目標をめんどくさいと思いやすいタイプなので、鍵穴の先は諦めた方がよいのかなと思えてきました……。
コウモリが違う世界へも使えたら大変助かるんですけど……せめてcosmicあたりや同じくらい遠い場所にショートカットを……(泣)
論旨は置いといてcosmicなら心象からショトカあるけどこれじゃ駄目なんです?
Wikiを見た限りそんな記載がありませんがどういったルートですか?
夢自室のベランダ出入りー心象ー電車、線路上の左端のほうのコーンをふみきりでー第三閉塞 (みなぞこときらきらに到達した上で出来る方法)
リアルが忙しくなり確認が遅れました……すみません! 丁寧なご教授ありがとうございます、ルート追いました! ショートカットがあるのであればかなり心に余裕ができました。 まだショートカットがない頃の大変さが記憶に強かったですので、大変ありがたいです……!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壁紙が500枚近くある上に入り組んだ条件のものも少なくない現状、かなりやり込まないと見れなくなってますね。いっそのこと壁紙85%収集くらいまで条件緩和されないかな……なんて……
分かります。緩和されたらありがたいですね……。
少し前にED4を観た身としては、かなりキツかったので条件が簡単になればいいなと思う反面、
完全攻略がメインのゲームではないし、いろいろ回った中であの素晴らしいEDにたどり着いてくれたらな…とも思いますね~
壁紙集めてる途中でアプデが来て壁紙が増えたりすると「oh……」ってなりますよね~…… でも集めるの楽しいからやっちゃうんですよね~
まだED4見た事無いですけど(爆笑ポイント)
自力で頑張りたいという気持ちもあるんですが、その気持ちのまま何年もプレイしていて4だけ見たことないんですよね……置いてしまう期間がかなり長くorz
元々ゲームに課せられた目標をめんどくさいと思いやすいタイプなので、鍵穴の先は諦めた方がよいのかなと思えてきました……。
コウモリが違う世界へも使えたら大変助かるんですけど……せめてcosmicあたりや同じくらい遠い場所にショートカットを……(泣)
論旨は置いといてcosmicなら心象からショトカあるけどこれじゃ駄目なんです?
Wikiを見た限りそんな記載がありませんがどういったルートですか?
夢自室のベランダ出入りー心象ー電車、線路上の左端のほうのコーンをふみきりでー第三閉塞 (みなぞこときらきらに到達した上で出来る方法)
リアルが忙しくなり確認が遅れました……すみません!
丁寧なご教授ありがとうございます、ルート追いました!
ショートカットがあるのであればかなり心に余裕ができました。
まだショートカットがない頃の大変さが記憶に強かったですので、大変ありがたいです……!