夢想公園のページを見ると、1度別の場所から来ると開通されるというものがいくつか書かれているはずです。それを全て開通させてみてください。
追記。ひとつは虚騒内にあるのでそちらも確認を
ご返信ありがとうございます。 夢想公園のページ、虚騒のページ共に「到着したことがある場合」「来たことがある場合」という文とともに記載された場所への開通は済ませております。 別の場所というのは、(虚騒内含め)7つ→団地、原始人の村、404洞窟、水路、絵画の通路、墓地世界、コンクリートマンション という認識で合っておりますでしょうか。
一週間ほど悩まされています。。 よろしくお願いします
顔と腕の通路への道は開通されましたか?
マージナルによって行ける孤島のところでしょうか? 夢想公園→顔と腕の通路、線画世界→顔と腕の通路→夢想公園 どちらも実行しております。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記。ひとつは虚騒内にあるのでそちらも確認を
ご返信ありがとうございます。
夢想公園のページ、虚騒のページ共に「到着したことがある場合」「来たことがある場合」という文とともに記載された場所への開通は済ませております。
別の場所というのは、(虚騒内含め)7つ→団地、原始人の村、404洞窟、水路、絵画の通路、墓地世界、コンクリートマンション という認識で合っておりますでしょうか。
一週間ほど悩まされています。。
よろしくお願いします
顔と腕の通路への道は開通されましたか?
マージナルによって行ける孤島のところでしょうか?
夢想公園→顔と腕の通路、線画世界→顔と腕の通路→夢想公園 どちらも実行しております。