ご意見募集は20日の夜 日付変更までとしました
意見が出揃ったら変更するしないを含めて決を取りたいのですがリアクションはIP変更で多重できるとのことなのでID表示状態で賛成コメ入れて頂くのが良さそうですかね?
通報 ...
ご意見募集は20日の夜 日付変更までとしました
意見が出揃ったら変更するしないを含めて決を取りたいのですがリアクションはIP変更で多重できるとのことなのでID表示状態で賛成コメ入れて頂くのが良さそうですかね?
決はどうしましょうかね…
調べてみたんですがおそらくIDもIP変更で変えられるのではないかと…
わたしもzawazawaのIDまわりの仕様を完全に理解してるわけではないので悩んでます…申し訳ない
もうちょっと調べたり試したりしてみますので、少し待ってもらってもいいですか?
お手数おかけします
ありがとうございます!
決とる方法なのですが、やっぱりIDも変えられますね
多重を簡単に行えなくするにはこういう方法があるみたいですが、そこまでするのもなぁという感じもします
思ったのですが、一番意見が自由に言いやすい匿名の現状で反対意見が出ないのであれば、注意書き変更に異議なしと見なしてしまっても良いのではないでしょうか…?🤔
ちょっと暴論ですかね
遅くなってすみません
色々と調べてくださりありがとうございます!
確かにSNS認証垢限定はハードル高いですね
現状反対意見は無いようですし変更部分も>> 24案で一致しているみたいなので、本スレで変更後の内容を告知し、次の〆切(週末いっぱい)までに異議が無ければ変えることにします
あ、それと今回の件であった方が良いかと思ったのでアカウント登録しました!
ただあまり仕様を理解していないので余裕のある時に勉強します
アカウント登録ありがとうございます!
できればメンバー登録をしておきたいのでお手数かと思うのですが、一旦ログアウトした状態で、今回取得したIDの最初と最後の文字を書き込んでもらってもいいですか?
すみません寝落ちてました😖
9aで良いのかな?
お手隙の時にメンバー登録お願いします
正しいレス先は>> 41です