それは楽しみにしています♪ 今年は孵化が早くないですく? 我が家は6/30産卵のが8/2には孵りました😁
もう孵化したんですか!?早いですね・・・😃 うちは、産卵は確認していません。産卵時期に土を均した様子が見られましたので産んではいるとおもうのですが、どうでしょうか?😞 どうも、HPの知名度が低いのか、ほとんど子ガメの問い合わせがないので、あまり生まれても困ってしまうので、その辺はまぁ、ボチボチでいいかな、と思っております。「イシガメ養殖」でグーグル検索すると、かなり上位に表示されるんですけどね~・・・😭 うちでも孵化したらアップしますね。😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう孵化したんですか!?早いですね・・・😃
うちは、産卵は確認していません。産卵時期に土を均した様子が見られましたので産んではいるとおもうのですが、どうでしょうか?😞
どうも、HPの知名度が低いのか、ほとんど子ガメの問い合わせがないので、あまり生まれても困ってしまうので、その辺はまぁ、ボチボチでいいかな、と思っております。「イシガメ養殖」でグーグル検索すると、かなり上位に表示されるんですけどね~・・・😭
うちでも孵化したらアップしますね。😆