なぜ、あなたの都合で死ななければいけないのですか?そもそも、私を必要としている方もいらっしゃいますので死ねません。あと、自分が経験したことがないものを、人に頼まないでください。まず、死ねというなら、自分が経験して下さい。
通報 ...
なぜ、あなたの都合で死ななければいけないのですか?そもそも、私を必要としている方もいらっしゃいますので死ねません。あと、自分が経験したことがないものを、人に頼まないでください。まず、死ねというなら、自分が経験して下さい。
人を教唆し若しくは幇助して自殺させ,又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は,6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する
貴方は私に死ねといいました。それは、私に死ぬことを促している発言です。よって、法律違反です。無料法律事務所に相談させて頂きます。
早急に謝罪をして下さい。しないようでしたら、訴えます
このコメント削除します?
そうですね。あと、あの方はどのような処分ですか?
ア ク 禁 ☆
😰
有難うございます!
😧
🤔
まんじさん。貴方の顔文字は、死ねと連呼している人の味方の様に見えます。その顔文字は何なのですか?
可愛そうってことじゃない?
ふーん。死ね死ね言ってBANされた人を可愛そうがるんだ。じゃあ、死ね死ね言われた僕は何なんだろうね。
死ね死ね言った人は可愛そうで、言われた僕は可愛そうじゃないんだ…
死ね死ね言った人は一応傷害罪だな()
ほんと、卍さんの心が知りたいよ…
それは本人に聞かんと……
まあこの話題は一旦忘れるか()
まんじさんもBANしてほしいわ
このやりとりが少し怖いと感じたのであって、死ねと言った人の味方をしている訳ではありません。その点は誤解しないでください。
無言の圧力ってやつか()
(´・ω・`)
(゚ο゚人))
卍さん。そうだったんですか。安心しました。
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄