なぜ、あなたの都合で死ななければいけないのですか?そもそも、私を必要としている方もいらっしゃいますので死ねません。あと、自分が経験したことがないものを、人に頼まないでください。まず、死ねというなら、自分が経験して下さい。
死ね死ね言った人は可愛そうで、言われた僕は可愛そうじゃないんだ…
死ね死ね言った人は一応傷害罪だな()
ほんと、卍さんの心が知りたいよ…
それは本人に聞かんと…… まあこの話題は一旦忘れるか()
まんじさんもBANしてほしいわ
このやりとりが少し怖いと感じたのであって、死ねと言った人の味方をしている訳ではありません。その点は誤解しないでください。
無言の圧力ってやつか()
(´・ω・`)
(゚ο゚人))
卍さん。そうだったんですか。安心しました。
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \/ /  ̄ ̄ ̄
(´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜ、あなたの都合で死ななければいけないのですか?そもそも、私を必要としている方もいらっしゃいますので死ねません。あと、自分が経験したことがないものを、人に頼まないでください。まず、死ねというなら、自分が経験して下さい。
死ね死ね言った人は可愛そうで、言われた僕は可愛そうじゃないんだ…
死ね死ね言った人は一応傷害罪だな()
ほんと、卍さんの心が知りたいよ…
それは本人に聞かんと……
まあこの話題は一旦忘れるか()
まんじさんもBANしてほしいわ
このやりとりが少し怖いと感じたのであって、死ねと言った人の味方をしている訳ではありません。その点は誤解しないでください。
無言の圧力ってやつか()
(´・ω・`)
(゚ο゚人))
卍さん。そうだったんですか。安心しました。
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄