投票できません。 連絡するよう指示されたということはシステム側の問題とみてよろしいのでしょうか。
ご連絡ありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 急ぎご投票については復旧いたしました。 原因はこれから調査いたします。
対応していただいたとのことで痛み入ります。 しかしながら未だ投票に失敗するようです。非ログインです。 もはやこちらの環境を疑うべきなのかもしれませんが(こうしている間にも投票総数は増えている)、一応ご報告します。
追跡調査した結果、他に7名の方の8票が、同様の障害で投票できなかったことがわかりました。 こちらについても手動での復旧作業を行いました。
原因について、どうやらシステムのかなり奥深いところで発生している障害で、 再現条件等まったく掴めず、投票期間中の修正は極めて困難だと判断しました。 心当たりのあるデータを一旦消してみましたが、それでも再現した場合は、 こちらで手動での復旧を都度行いますので、申し訳ありませんがそのままご投票をお願いします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご連絡ありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
急ぎご投票については復旧いたしました。
原因はこれから調査いたします。
対応していただいたとのことで痛み入ります。
しかしながら未だ投票に失敗するようです。非ログインです。
もはやこちらの環境を疑うべきなのかもしれませんが(こうしている間にも投票総数は増えている)、一応ご報告します。
追跡調査した結果、他に7名の方の8票が、同様の障害で投票できなかったことがわかりました。
こちらについても手動での復旧作業を行いました。
原因について、どうやらシステムのかなり奥深いところで発生している障害で、
再現条件等まったく掴めず、投票期間中の修正は極めて困難だと判断しました。
心当たりのあるデータを一旦消してみましたが、それでも再現した場合は、
こちらで手動での復旧を都度行いますので、申し訳ありませんがそのままご投票をお願いします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。