こんな香ばしいのもまだいたのか
完全に効いちゃってるね、あいつの配信を見てる自分の感覚もおかしい事を認めたく無いんだろうね
顔真っ赤になり過ぎて2回に分けてお気持ち表明してる時点で必死過ぎる笑そんなにピキっちゃったの?笑 落ち着いて
こんなとこにいる方が異常であるという自覚はしといた方がいい
正解
全くだ
正直Pちゃんにはもう興味が無いが、味の無くなったガムをしゃぶり続けるようなリスナーの投稿が一体いつまで続くのか興味があって見続けてしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に効いちゃってるね、あいつの配信を見てる自分の感覚もおかしい事を認めたく無いんだろうね
顔真っ赤になり過ぎて2回に分けてお気持ち表明してる時点で必死過ぎる笑そんなにピキっちゃったの?笑
落ち着いて
こんなとこにいる方が異常であるという自覚はしといた方がいい
正解
全くだ
正直Pちゃんにはもう興味が無いが、味の無くなったガムをしゃぶり続けるようなリスナーの投稿が一体いつまで続くのか興味があって見続けてしまう