数万人が完全運だけでスタートしても数人は運だけで億っちゃうからね。
新しい事に挑戦したら8〜9割は変な感じになってしまうのは当然で変な人といわれるのは仕方ない。 それたんのギャンブルは、新しい事ではなく多くの人が通ったクズ路線。歴史に学ばない阿呆。 チャレンジャーと一緒にしちゃダメ
いやこいつどーこーじゃなくて、FXは(確率論的)に全くおんなじ賭け方しても運だけで億る奴が何人かは絶対でてくる。
確率的に宝くじ買えば億るやつが出てくるくらいしょうもない話で草
君は自分が最初に書いた文をよく読んでね笑
チャレンジャーどうとかじゃなくて実際そーゆーもんなんだよって話してるだけだよ笑
例えば一万人で損切り100pips利確200pips固定で全員初心者でスタートしても何人かは億るからね。宝くじみたいに運だけで億れちゃうのも事実なのよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しい事に挑戦したら8〜9割は変な感じになってしまうのは当然で変な人といわれるのは仕方ない。
それたんのギャンブルは、新しい事ではなく多くの人が通ったクズ路線。歴史に学ばない阿呆。
チャレンジャーと一緒にしちゃダメ
いやこいつどーこーじゃなくて、FXは(確率論的)に全くおんなじ賭け方しても運だけで億る奴が何人かは絶対でてくる。
確率的に宝くじ買えば億るやつが出てくるくらいしょうもない話で草
君は自分が最初に書いた文をよく読んでね笑
チャレンジャーどうとかじゃなくて実際そーゆーもんなんだよって話してるだけだよ笑
例えば一万人で損切り100pips利確200pips固定で全員初心者でスタートしても何人かは億るからね。宝くじみたいに運だけで億れちゃうのも事実なのよ。