縁側

縁側2 / 104

108 コメント
views
1 フォロー
104

ベンチでピクニック笑
画像1

通報 ...
  • 105

それから、いつ言おうか悩んでいたのですが、前に引っ越をする話をしました?15年山梨の奥地に居たのですが、6月頃から少しずつ東京に引っ越しを始め雪が降る前に完了します。ずっと行ったり来たりしてましたが、まもなく完了です。スタットレスとおさらば、これから少し暖かい生活になりますね。簡単ですけど。

• 107
    ビンボー怒りの脱出 2024/12/07 (土) 05:51:47 >> 104

画像1

カップセブンさん

おはようございます。
    昨日はよる9時位に眠くなり寝てしまいました。
    最近歳のせいか早めに眠くなることが多くなったように思いますし疲れやすくなったように思います。

兄も言っていましたが10年おきに体質も変わり体力も落ちていくし年を取ると一年おきに変わっていくと言っていましたがそのとおりだと思いました。

昭和記念公園というのはもともとが米軍基地の一部だったようですね、隣りにある自衛隊の立川基地とセットだったようで立川基地も米軍に接収される前は大正からある歴史ある飛行場だったようで羽田空港ができるまで東京の空港として使われていたと言う話で当時は公園と合わせた広さを考えれば日本としては当時はかなり巨大な空港だったのかもしれません。

立川基地の滑走路を含めた長さが2キロくらいあるようですから同じくらいの広さがある公園は確かに広いですから端から端をあるくだけでもかなり疲れるように思います。私がよく行く公園は万博記念公園ですがアソコも疲れますね。

公園ものんびり過ごすには良いところかもしれません。
    近所の狭い公園だと近所の奥さん睨まれる事もあるのであまりのんびりは過ごせませんがw
    ドーナッツとアンパン、炭水化物いっぱいの食事ですねw
    私糖尿病になる前はよくそういう組み合わせで食べていたものですが。

ただこの間奈良に行ったときドラッグストアで食べ物を買ったときに並んでいるドーナッツが急に欲しくなって買って食べてしまいましたがたまだから良いかとw

写真は記録写真でもいいと思います。
    記録写真でもあとでいい思い出になりますので。

>片山津は有名ですね。いまは規制があると思いますけど、
    私も何十年も言ってないのでわかりませんがw
    泊まった旅館もそっち系で宴会やっていると女中さんが股を広げてオマンコをみせてくるので「おいおい、おばさんのオマンコを見せられても・・・」とwww
    でもちょっと若い女中さんだと持ち帰りしていた上官もいましたねw

でも当時は奥さんのいる人も多かったので大丈夫なのか?と人の心配ばかりしていましたがw
    まあ奥さんには内緒だったことは言うまでもないでしょうねw

引っ越しについてはプライベートな部分もあるのであまり詳しく聞くのも悪いと思っていたので聞きませんでしたが引っ越しは東京の方でしたか?
    同じ山梨の街の方に引っ越したのだと思っていました。
    じゃあ東京だと結構お家賃も高いのではないでしょうか?

たしかに東京なら公共交通機関もあるのでクルマもバイクもいらないちゃいらないですよね。
    東京ならなんでもありますし何不自由のない暮らしも出来ますのである意味良い所に引越しましたね。
    お金は他の地域より若干掛かりそうですが。

そういえば女優の中山美穂さんが亡くなりましたね。
    ちょっと好きな女優さんだったので驚きましたし私より若いのに。