他人の装備見ているときに満腹時にダメUPをつけている人は確かにいたな~。他、「戦場で生存している仲間が3人以上の場合、物理ダメージが◯.◯◯%増加上昇する」をつけてる人もいるけど物理に限定されるものの、これも最終ダメージ後に対する倍率なのかな?
通報 ...
他人の装備見ているときに満腹時にダメUPをつけている人は確かにいたな~。他、「戦場で生存している仲間が3人以上の場合、物理ダメージが◯.◯◯%増加上昇する」をつけてる人もいるけど物理に限定されるものの、これも最終ダメージ後に対する倍率なのかな?
恐らくだけど、満腹時と仲間生存は堕落同士とみなされ加算されるんじゃ無いかな。誰か調べろ(投げやり)
>堕落同士とみなされ加算されるんじゃ無いかな
なるほど、有り得そう、、、。
能力詳細で満腹時〜や物理ダメージ上昇は合算されて表示されてたし、能力詳細で別表記になってるバフは全部乗算だと思う。今回は、物理ダメージ上昇と仲間生存時物理ダメ上昇が表記違うのに合算だったから修羅の国では炎上してたってことだろうね。