この頃は減ったと思ったけどなー?義勇が増えたのは新規じゃない?モチベで試合内容が変わるのは同意。あと言い方が悪い。弱体化したのにプロトが〜とか言ってる奴には正直にヒビってんじゃねーよチキンと言ってやればいい。
通報 ...
この頃は減ったと思ったけどなー?義勇が増えたのは新規じゃない?モチベで試合内容が変わるのは同意。あと言い方が悪い。弱体化したのにプロトが〜とか言ってる奴には正直にヒビってんじゃねーよチキンと言ってやればいい。
それに、新規の人は説明の少ないdustじゃ死んで学ぶんじゃないの?養分、養分言ってる奴って始めた頃からキルデス気にするチキンだったのか?新規じゃない人は早くSP貯めて上手くなればいい。それが無理ならdustにそもそも向いてないんじゃない?
当時は試合時間でSPが増える仕様だったから稼げない新兵でもちゃんとSP貰えてたし帯域無かったからハイブリンク地雷仕掛け放題で撃ち合いで勝てないなりにWP稼いでたよ。
FPS初心者だったから変な幻想持ってないし撃ち合っても勝ち目ないのに馬鹿みたいに前に出て返り討ちにあってたのは最初の数日程度。
幻想が何かは知らんが同じく初心者だった。ただ、FPSで撃ち合いしないなら何が楽しくてやってるの?
フレンドからSPっていう経験値を貯めてそれで強くしながら戦うゲームでSP振ればFPS初心者でも戦えるって聞いて始めたからRPGのレベル上げ感覚でしてた、SPある程度貯めて強くしてから撃ち合いに参加してたよ。
DUSTじゃある程度が3000万SPという厳しさらしいが、まあ、離脱しないならなんでもいいんじゃない?
2000万越えたばっかだけどそこそこ戦えてるよ。特化させればどうにかなるさ。