ずっと楽しみにしていてsteam版購入してからめっちゃ遊ばせていただいてます!
ドラゴン同士での戦闘も勝てるようになりいよいよストーリーも終盤(?)っぽいのですが
序盤に比べてお金の使い道が無くなってきて少し寂しいかも;;
村も発展し収入も安定してきたからこ使い道沢山ほしいです!
(エンドコンテンツでお金の使い道あったらごめんなさい!)
通報 ...
ずっと楽しみにしていてsteam版購入してからめっちゃ遊ばせていただいてます!
ドラゴン同士での戦闘も勝てるようになりいよいよストーリーも終盤(?)っぽいのですが
序盤に比べてお金の使い道が無くなってきて少し寂しいかも;;
村も発展し収入も安定してきたからこ使い道沢山ほしいです!
(エンドコンテンツでお金の使い道あったらごめんなさい!)
ゲームのプレイありがとうございます!
お金は使い道は確かに薄いですね!
しかし私はスローライフでお金に追われるのはどうなんだろうと常々思っていました!
とはいえゲーム的にもお金は便利なものなのでかなりぬるい仕様で今回は実装させていただきました!
他のゲームなら野菜や畜産物など売ってお金を稼ぐことになると思いますがこの作品ですとぐらちゃんの育成などに大量に使うことになります!
そうなると消費する箇所が分散してしまい今以上に手間と時間がかかることになると思われますので、
バランス的には現状でも取れているかなと思います!
とはいえいい案が思いつきましたら実装したいなとは思いますのでなにか考えておきます!
本編終了後のバランス二の次エンドコンテンツでも良いので何かあったらうれしい…!かも!!
返信ありがとうございました!まだまだやり込むぞーー🥳