文字入力の時に間違ってF12を押して巻き戻ったことが何度かあるのでF12_Reset=0がデフォルトの方がいいと思います。
横レスですが個人的にはF12のリセットは活用しているのでその意見には反対です
なるほど、使ってる人もいるんですね。それなら無しで大丈夫です。 自分ではリセットしたい場面ってほとんどなかったので。
こちらはゲーム内で変更できればオプションに入れたいところではあるのですが とりあえず現状維持ということで!
(強く求めるものではないですが) F12キーはsteamクライアントのスクリーンショットデフォルトキーと被っているので、自分もデフォルトOFFか、別のキーに変更可能であれば嬉しいなと思いました。
(補足: 非steamゲームもsteamクライアントに登録して、ランチャーとして利用しています)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横レスですが個人的にはF12のリセットは活用しているのでその意見には反対です
なるほど、使ってる人もいるんですね。それなら無しで大丈夫です。
自分ではリセットしたい場面ってほとんどなかったので。
こちらはゲーム内で変更できればオプションに入れたいところではあるのですが
とりあえず現状維持ということで!
(強く求めるものではないですが) F12キーはsteamクライアントのスクリーンショットデフォルトキーと被っているので、自分もデフォルトOFFか、別のキーに変更可能であれば嬉しいなと思いました。
(補足: 非steamゲームもsteamクライアントに登録して、ランチャーとして利用しています)