ドラゴノーカバグ報告用

ご意見ご要望ご質問など / 627

964 コメント
views
1 フォロー
627

連日のアップデートお疲れ様です。

要望になるのですが、F12でのリセットはデフォルトでオフにするか、ゲーム内設定でオンオフ切り替えられる上でSaveに保存するようにできないでしょうか。
Game.iniでオフにすることはできることは知っているのですが、アプデ時にSaveとtexture・characterを移してヨシ!って始めたときに引っかかることが多く…
DLsiteレビューでもそれで進捗飛んだという書き込みも見ましたし、プレイ続行ではなくタイトルに戻るタイプのロードをワンボタンで行う需要はあまり高くないように思えます。

なお、F12はSteamでのスクリーンショットボタンにあたりますので、Steamにゲームexeを登録してスクリーンショット機能を使う方や、つい習慣で押してしまう方はある程度の割合でいるのかなとは思います。

積み重ねが非常に楽しいゲームなので、うっかり進捗破棄してモチベ落ちる方がいるともったいないなと思い…
ご検討いただければ幸いです。

通報 ...
  • 633
    耕(作者) 2022/02/20 (日) 16:12:46 >> 627

たしかに!
    ぱっと見ゲーム内でオンオフ切り替える項目がなかったので調べておきます!