一週目、二週目になっても竜のかけらを全部ぐらちゃんにやっても特殊建築が出ません
次回更新時に修正しておきます! お手数おかけします!
火器兵器や光学兵器のレシピや開示データは取得できていますか?
今回のバージョンアップで無事に特殊建築が追加されました 兵器のレシピはもともと全部出てました
要望なんですけど、コンベアの搬出タイミングを設定できるようにできませんか? 焼きや干しの自動化ができると面白いと思います
熟成、焼き、干しなどのタスクが終わったらコンベアで搬出するようにできれば自動化できるとおもいます
既に可能です! 文字列に干しなどいれておけば出来上がったものは自動で運んでくれます!
サブで設定できるの見逃してました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次回更新時に修正しておきます!
お手数おかけします!
火器兵器や光学兵器のレシピや開示データは取得できていますか?
今回のバージョンアップで無事に特殊建築が追加されました
兵器のレシピはもともと全部出てました
要望なんですけど、コンベアの搬出タイミングを設定できるようにできませんか?
焼きや干しの自動化ができると面白いと思います
熟成、焼き、干しなどのタスクが終わったらコンベアで搬出するようにできれば自動化できるとおもいます
既に可能です!
文字列に干しなどいれておけば出来上がったものは自動で運んでくれます!
サブで設定できるの見逃してました