曲の編集ができないか試してみましたが素人にはなにもわかりませんでした! とりあえず報告にあった2曲はランダム再生しないようにしておきます!
あの、自分はMIDIをやっているので、MIDIなら正しくループできるように編集ができるんですが、 game_maoudamashii_8_orgel07とlunaと、kazeyoを音が消えずにループするように編集したファイルをtwitterのDMで送付してもいいでしょうか? 魔王魂様もG2-MIDI様も規約的にはループの編集は問題なさそうですが、どうでしょう?これなら除外をしなくてもと思います。
うおー!!ありがたいです! 確かに規約的に問題なさそうでしたのでDM方でご連絡させていただきます!
お二方対応ありがとうございました!BGMが途切れなくなったのとても嬉しいです。 どれも良い曲なので除外じゃなくて、ループ出来るようになったのはありがたい限りです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの、自分はMIDIをやっているので、MIDIなら正しくループできるように編集ができるんですが、
game_maoudamashii_8_orgel07とlunaと、kazeyoを音が消えずにループするように編集したファイルをtwitterのDMで送付してもいいでしょうか?
魔王魂様もG2-MIDI様も規約的にはループの編集は問題なさそうですが、どうでしょう?これなら除外をしなくてもと思います。
うおー!!ありがたいです!
確かに規約的に問題なさそうでしたのでDM方でご連絡させていただきます!
お二方対応ありがとうございました!BGMが途切れなくなったのとても嬉しいです。
どれも良い曲なので除外じゃなくて、ループ出来るようになったのはありがたい限りです。