アップデートお疲れ様です。
要望ですが、
1. これまでの手袋ツールのようにサブキーを押しても家具は回収しないツールが欲しいです。これまでニュートラルとして手袋を活用していたので。
2. 岩畜産のゴレが石箱を食べないようにするか、食べるにしても内容物までは食べないようにしてほしいです。
3. 遺伝子組換装置に味付け肉が入るようにしてほしいです。
通報 ...
アップデートお疲れ様です。
要望ですが、
1. これまでの手袋ツールのようにサブキーを押しても家具は回収しないツールが欲しいです。これまでニュートラルとして手袋を活用していたので。
2. 岩畜産のゴレが石箱を食べないようにするか、食べるにしても内容物までは食べないようにしてほしいです。
3. 遺伝子組換装置に味付け肉が入るようにしてほしいです。
突然の仕様変更申し訳ありません!
そういう方もやはりいますよね!
考えておきます!
収納は食べないようにしておきます!
餌も入れられるようにしておきます!
横からなのですが
もしかしてゴレを石柵で囲った場合はそれ食べて脱走するということ…?
流石に原料が石の床とか壁は食べませんよね…?
(まだゴレの育成に手を出してないのでただの懸念でしかないですが)
食べます!
基本的に石、石製のものはすべて食べます!
食べちゃうんですか…
となると石材2つで設置してる強制移動床や、石材と宝石で設置する回収装置も食べられちゃうってことか…
自動化どうしよ
回収装置と強制移動床は食べないですよ。
あ、その2つは食べないんですね?(設置する家具が食われるだけで建築物は平気ってことかな?)
良かった、これで安心して自動化ラインに乗せられる(柵は木製に代えればいいだけだし)
情報感謝です