こちらはとても悩む所です! 調整できそうならしておきます!
すいません、もう一度確認したら焼き干し熟成は名前の長さにあまり関係なくて単純に複数の素材を重ねると料理の名前が長くなるだけでした! 現状タスク管理で個数は確認はできますし、UI関連は特に調整が難しいとは思いますので全然後回しで結構です。 お忙しい中お返事ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すいません、もう一度確認したら焼き干し熟成は名前の長さにあまり関係なくて単純に複数の素材を重ねると料理の名前が長くなるだけでした!
現状タスク管理で個数は確認はできますし、UI関連は特に調整が難しいとは思いますので全然後回しで結構です。
お忙しい中お返事ありがとうございました!