なつき度は主にドロップ率とドロップしたアイテムの+値に影響します! 家畜の+を上げるには+のついた卵を孵化させる必要があります!
オスメスで色分けしてバランスをとって回収装置+強制移動床で効率化して延々とおにくのなつき度を上げているのですが何時間プレイしても+つきの卵をひとつも落としません…。条件が厳しすぎないでしょうか?
バグだったらしく、Ver 1.03で修正されるみたいですね。 早速の対応ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オスメスで色分けしてバランスをとって回収装置+強制移動床で効率化して延々とおにくのなつき度を上げているのですが何時間プレイしても+つきの卵をひとつも落としません…。条件が厳しすぎないでしょうか?
バグだったらしく、Ver 1.03で修正されるみたいですね。
早速の対応ありがとうございます!