こんばんは、楽しく遊ばせていただいております。 質問ですが、溶岩を埋める方法はありますか? 地下階段の手前に溶岩が生成されて素材が運べない状態です…
追記です 先程バグ報告の類似の投稿を読み、仕様であることを理解いたしました。 別の地下への道を探してみます。 他スレッドの確認なしでの質問失礼しましたm(_ _)m
プレイありがとうございます! 今のところは仕様ですがもしかするとなんとかするかもしれません! またなにかありましたら気軽にどうぞ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記です
先程バグ報告の類似の投稿を読み、仕様であることを理解いたしました。
別の地下への道を探してみます。
他スレッドの確認なしでの質問失礼しましたm(_ _)m
プレイありがとうございます!
今のところは仕様ですがもしかするとなんとかするかもしれません!
またなにかありましたら気軽にどうぞ!!