時間を忘れて楽しくプレイさせていただいております。素晴らしいゲームをありがとうございます。
各龍域で手に入る苗木を全部並べて植えたいと思っていたのですが、氷龍にいると次々と枯れてしまうため、中々上手くいきません。
指定した木が枯れるのを防ぐ、もしくは枯れるまでの時間を伸ばすようなアイテムは実装可能でしょうか?
よろしければご検討をお願いします。難しそうなら諦めます………
通報 ...
時間を忘れて楽しくプレイさせていただいております。素晴らしいゲームをありがとうございます。
各龍域で手に入る苗木を全部並べて植えたいと思っていたのですが、氷龍にいると次々と枯れてしまうため、中々上手くいきません。
指定した木が枯れるのを防ぐ、もしくは枯れるまでの時間を伸ばすようなアイテムは実装可能でしょうか?
よろしければご検討をお願いします。難しそうなら諦めます………
ゲームのプレイありがとうございます!
氷竜はやっかいな竜ですがとりあえず修正するなら枯れ木の復活速度を上げるのがいいかなと思ってます!
いろいろ検討しておきます!
枯れ木、復活するんですね!知りませんでした!211さんもありがとうございます!
外に実をつけた状態の木を全種類並べてみたいので、復活するのを利用してどうにかならないか頑張ってみます!
実は枯れた後も氷竜域から出てしばらく待ってると復活するって意外と気付かないんですよね
(逆に飾り付け用に枯れ木残してたら復活しちゃってそこで気づいた)
うちは環境維持装置適用の家を8つ用意してるけれどそういうのとは別でずらっと並べておきたい場合もあるし、あちらを立てるとこちらが立たぬジレンマ
というわけで成長とか枯れとかおこらない木(枯れ木・苗木)の模型をですね(無茶要望)
現在は5時間おきに5%で復活しますが15パーにしておきます!