虫を防ぐカカシ的な家具ってあるのでしょうか…… もうすぐできそうだった作物が虫に食い荒らされててとても困ります。
カカシはありますけどこれは農業タスク(種作成など)の加速の効果なのでこれでは防げませんね
虫が食べることのできる範囲には限界があるので畑の周囲に外向きの強制移動床を設置することで防げるはず
柵で囲った畑に現れるので困っていましたが、なるほど強制移動床か…… ありがとうございます、ひとまずはそれを設置してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カカシはありますけどこれは農業タスク(種作成など)の加速の効果なのでこれでは防げませんね
虫が食べることのできる範囲には限界があるので畑の周囲に外向きの強制移動床を設置することで防げるはず
柵で囲った畑に現れるので困っていましたが、なるほど強制移動床か……
ありがとうございます、ひとまずはそれを設置してみます。