先ほど購入させていただきver1.05でプレイを始めました。 ハマりそうで怖いですw 素材効率や時間効率のいいものは何だろうかとデータを取りながらプレイしているのですが 作業台でクラフト時に表示される売値と、出荷箱の時に表示される売値が異なっていました。 実際に出荷箱に入れて売ってみたところ、増えたお金の額は出荷箱の方でした。
これは出荷箱の表示が正しいって事でいいんですかね?
糸車等の他のクラフトできるアイテムはまだ作れていないので、他も異なっているかどうかは私にはわかりませんが、 手が空いた時で構いませんので、売値表示の修正をお願いします。
購入ありがとうございます! 確認しました! どちらが正しいかは検証してきます! 報告ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
購入ありがとうございます!
確認しました!
どちらが正しいかは検証してきます!
報告ありがとうございました!