1枚目:念のため検索しましたが「各当」部分は「該当」の誤変換あるいは脱字かもしれません 2枚目:動物図鑑を使用時にサブキー切り替えの説明が出ました(押しても反応はないです) 3枚目:MDを指定した後にメニューから再設定しようとすると 画面中央にある枠の曲名表示がデフォルトで「sorato」になるようです 画面右下の曲名表記および再生されるBGMはきちんと反映されていました
些細な報告ばかりですみません。PS4版の発売おめでとうございます! Switch版と合わせて200時間近く楽しんでおります。素敵なゲームをありがとうございます。
長時間のプレイ、こちらこそありがとうございます! PS版も無事に発売出来て一安心です!
バグのご報告もありがとうございます! 各媒体の都合上、いつの更新になるかちょっとわからないですが修正しておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長時間のプレイ、こちらこそありがとうございます!
PS版も無事に発売出来て一安心です!
バグのご報告もありがとうございます!
各媒体の都合上、いつの更新になるかちょっとわからないですが修正しておきます!