外灯を回収した時に光結晶ではなく発光キノコが手に入るのはバグですかね…? これのせいで気軽に設置できないという…
申し訳ないです! こちらは現状仕様になります! 調合物系の素材は調合前の基本素材になります!
横からですが、発光キノコは結晶化しても光結晶ではなく菌になりますし、設定自体をミスっていませんか…? 調合前素材返還の場合は夜光花で返されるのが正しい挙動だと思うのですが…
ぬわーっ すみません! こちらの勘違いでした! 夜光花になるよう修正しておきます! ご報告ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申し訳ないです!
こちらは現状仕様になります!
調合物系の素材は調合前の基本素材になります!
横からですが、発光キノコは結晶化しても光結晶ではなく菌になりますし、設定自体をミスっていませんか…?
調合前素材返還の場合は夜光花で返されるのが正しい挙動だと思うのですが…
ぬわーっ
すみません!
こちらの勘違いでした!
夜光花になるよう修正しておきます!
ご報告ありがとうございます!