こんばんは~、楽しくプレイさせて頂いています&スチーム版とswitch版のリリース日決定おめでとうございます! そして素敵なゲームと魅力的なキャラクター達をありがとうございます~~✨
v1.54で確認
①ぐらちゃんの左右のタイルをスコップで池にして、害獣の出る場所を無くした状態で 魔竜や巨獣の竜域にいると、害獣が出る状況で「1フレームあたりの処理が500000個を超えました!」と表示され進行不能になります!
②就寝時間に住人が歩いてベッドに向かって移動する時、そのルートを生き物で塞ぐと 就寝時間になってもベッドで眠れずタスクを行い続けるようです!
ゲームのプレイありがとうございます! バグ報告もありがとうございます!! 1の方確認しました! 修正しておきます! 2の方は私も利用したことがあるので悩ましい所ですが修正できそうなら修正しておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームのプレイありがとうございます!
バグ報告もありがとうございます!!
1の方確認しました!
修正しておきます!
2の方は私も利用したことがあるので悩ましい所ですが修正できそうなら修正しておきます!