AsterisQ
2022/10/11 (火) 20:06:35
たのしく遊ばせていただいております!
3点ほど報告があります。
ver1.52
・〇〇が特定の状況で正しく機能しません(ネタバレかもしれないので折り畳みます)
運搬装置のコピーペースト機能が特定の状況で正しく機能しません
コピー後、
保冷庫を開ける等で「運搬文字:水」に、
住人に話しかけると「運搬文字:食料」、
ベッドで寝ると「運搬文字:キャンセル:起きる 決定:加速 サブキー:更に加速」に、
ペースト時に変化します
・マップ移動中に表示されるミミミのTIPSにて、
menyubotan長押し~の文言、誤字かと思われます カスタムパレットについての説明です
・餌箱や水やり機が気づいたら2個重複して手元にあり、それぞれ説明文が「周囲〇マス~」「〇x〇マス~」となっているのですが、
こちらはバージョンアップ前と後で別のアイテム扱いされてるという事ですかね。
説明文以外に違いが無さそうなのでこのまま使い続けても問題ないでしょうか?
以上3点、確認お願い致します。
通報 ...
〇〇とTIPS、確認しました!
修正しておきます!
〇〇の方は変数を使いまわしてしまっていたので新たに変数を作りました
ですので次回アプデで一度初期化されてしまいますのでそちらの方お気を付けくださいませ!
エサ箱につきましてはご指摘通りアプデによるものです
アイテムの機能として違いはないのでそのまま使用いただいても問題ございません!
ご報告ありがとうございます!
確認ありがとうございます!
今となっては手に入らないレア物として大切に保管させていだきます!