最新バージョンじゃなくて恐縮ですが
Ver1.25(1.18未経由)、二日連続でユニさんが来ないという状態になったのでバグの可能性ありで報告します
原因で思い浮かぶのは竜鐘を一旦回収して別の場所に置き直した事くらい……?
一応セーブデータ投げておきます
通報 ...
最新バージョンじゃなくて恐縮ですが
Ver1.25(1.18未経由)、二日連続でユニさんが来ないという状態になったのでバグの可能性ありで報告します
原因で思い浮かぶのは竜鐘を一旦回収して別の場所に置き直した事くらい……?
一応セーブデータ投げておきます
確認しました!
考えられそうなのは複数の竜鐘を設置したことはありますか?
とりあえずの所は設置しなおすと問題ないようでしたのでそちらで対応していただければと思います!
うろ覚えなので定かではないのですが、置き直しの直前に住人の家のタンスから竜鐘回収してたので、もしかしたら先においてから回収の可能性もあるかもです……!
了解です!設置し直してみます!
原因がそれっぽくてむしろ良かったです!
仕様の方確認してみたら置いたときに座標登録して回収したときに座標消去する感じでしたので回収が後だとリセットされてしまうようでした!
これはかなりまずい仕様ですのでなにかいい感じに修正しておきます!