日頃楽しませて頂いています
バージョン1.25でプレイ中、1.18を通したデータです
こちらもアイテム移動バグが発生したのでお知らせします
エサ台と業務倉庫を移動させようと再設置した際に発生し、別の収納にアイテムが移ったり消失したりしました
再現できませんでしたが、一度食料ツボにエサ台が移動して出そうとしても出せずリセットした事もありました
環境維持装置など一通り設置あり、主に回収床上の収納でバグが起きているようでした
再設置で落ち着きますが、上のような状態になるとリセットしかないようです
データをアップするのはちょっとできないのでご報告だけさせて頂きました
通報 ...
報告ありがとうございます!
どうやら1.18を通すと双方向でつながるどころではなくいくつものデータがつながってしまう可能性があるようです
収納やアイテムを入れられる全ての家具が対象のようですのでそちらも可能なら再設置推奨です!
大変お手数おかけしてしまい申し訳ありません!
横から失礼します。収納と言いますと製錬炉と孵化器も含むのでしょうか。もし製錬炉を含むようでしたら製錬炉を回収可能にして欲しいです。
孵化器は大丈夫です!
製錬炉も対象です!
恐らく設置しなおした方が安全ですが関係した入れ替わりがなければ問題ない気もします!
申し訳ありませんが回収のほうは現状維持とさせていただきます!
申し訳ないです!