ver1.17へのダウングレード対応いただきありがとうございます。 1.18のセーブデータで1.17試プレイしたのですが、アイテム入れ替わり再発してました。
どうも倉庫がつながっているようなので一度発生してしまった倉庫は再設置しないと戻らないかもしれません! 心当たりはありますですでしょうか!
早々にご回答ありがとうございます。 再設置試してみます。 それでも再発する場合はご報告いたしますね。
もう一つ質問なのですが装置系はなにか設置していますか? 装置がなにかわからなかったら大丈夫です!
ネタバレ要素の装置2種類とも設置しております。
環境維持装置、クローン装置
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうも倉庫がつながっているようなので一度発生してしまった倉庫は再設置しないと戻らないかもしれません!
心当たりはありますですでしょうか!
早々にご回答ありがとうございます。
再設置試してみます。
それでも再発する場合はご報告いたしますね。
もう一つ質問なのですが装置系はなにか設置していますか?
装置がなにかわからなかったら大丈夫です!
ネタバレ要素の装置2種類とも設置しております。
環境維持装置、クローン装置