遺伝子組み換え装置を使わずにバグに発生した方がいたらお知らせいただきたいです!
未クリアです。 遺伝子組み換え装置が何のことかわからないので使っていないと思いますが、バグは発生しました。 焚き火か干し台に、バジルくんが作っていたピザ+9がいつの間にか入っていました。 そのあと一旦リセットして何度かやり直してみましたが、バグは再現できませんでした。
気になることといえば、1.18で遊び始めてしばらくは何事もなかったのに、環境維持装置を初めて設置したら間もなく上記のバグが発生したことです。 たんなる偶然かもしれませんが……。
情報ありがとうございます! 環境維持装置はかなりあり得る気がします!!! 調べてみます!
環境維持装置、クローン装置両方とも未設置&組み換え装置?はまだ出現しておらず。 いけすのヌシが消失しました。入れ替わってはいない模様。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未クリアです。
遺伝子組み換え装置が何のことかわからないので使っていないと思いますが、バグは発生しました。
焚き火か干し台に、バジルくんが作っていたピザ+9がいつの間にか入っていました。
そのあと一旦リセットして何度かやり直してみましたが、バグは再現できませんでした。
気になることといえば、1.18で遊び始めてしばらくは何事もなかったのに、環境維持装置を初めて設置したら間もなく上記のバグが発生したことです。
たんなる偶然かもしれませんが……。
情報ありがとうございます!
環境維持装置はかなりあり得る気がします!!!
調べてみます!
環境維持装置、クローン装置両方とも未設置&組み換え装置?はまだ出現しておらず。
いけすのヌシが消失しました。入れ替わってはいない模様。