ドラゴノーカバグ報告用

バグ報告用 / 265

736 コメント
views
1 フォロー
265

お疲れ様です。「特定の条件下で特定の操作により、カスタムパレットに登録した連続する建築物の登録を一括して取り消すことができる仕様(曖昧な表現で申し訳ありません)」が以前より存在しますが、この仕様は「特定の条件下で特定の操作により、カスタムパレットに登録した連続する建築物の登録が意図せず消失する不具合」とも言えなくも無く、今後問題が表面化する可能性を秘めています。

毎回大変なお手間をお掛けしますが、もし問題となる可能性がありましたら仕様変更の検討をお願いいたします。もし問題となるのでしたらこの投稿は削除して頂いても構いません。

通報 ...
  • 267
    耕(作者) 2022/02/08 (火) 00:40:37 >> 265

情報量に圧倒されておりますがとりあえずご提案通りなしが手持ちにならないようにしておきます!
    他にも登録消去からも手持ち化可能のようでしたのでそちらもできないようにしておきます!
    詳しいご説明、本当にありがとうございます!
    とりあえず発見、報告していただいたバグは修正していきたいと思います!