竜鐘を設置し直したら、ユニさんが来なくなってしまいました この場所以外に竜鐘は設置しておらず、ミミミからの「配達竜が~」のセリフも出ていないので別の場所に来てるわけでも無さそうです
今確認したら隣の家の中にいました!(画像でもうっすら見えていた…) ミミミのお知らせも寝ていたときだったので見逃した可能性が高いです… 今までずっと竜鐘の隣に出現していたので見逃してましたすいません!
ユニさんは地味にどこにいるのかわからなくなるのでいるときはタスクの所に表示しておいてもいいかもしれません 検討しておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今確認したら隣の家の中にいました!(画像でもうっすら見えていた…)
ミミミのお知らせも寝ていたときだったので見逃した可能性が高いです…
今までずっと竜鐘の隣に出現していたので見逃してましたすいません!
ユニさんは地味にどこにいるのかわからなくなるのでいるときはタスクの所に表示しておいてもいいかもしれません
検討しておきます!